Leve a alta gastronomia para a sua ceia! Uma experiência única para aprimorar técnicas festivas com o talentoso Chef Joaquim Artur Stinn, do espaço Meu Quintal.
Técnicas e Receitas Sofisticadas
Conceituado profissional de gastronomia com uma carreira sólida e diversificada, Joaquim Stinn é formado pelo renomado IGA (Instituto Gastronômico das Américas) em Córdova e Buenos Aires, Argentina, além de possuir qualificação pelo SENAC de São Paulo. Com essa base, Joaquim se destaca como chef executivo e consultor em várias frentes da gastronomia.
Atualmente, Joaquim é o chef executivo do Grupo Consoli Eventos em Rio do Sul, SC, onde atua há mais de duas décadas. Seu portfólio inclui liderança em restaurantes renomados, como o Melanzane em Rio do Sul e o Holy Meat em Joinville, oferecendo uma expertise que abrange desde gastronomia italiana até cortes especiais e defumação de carnes.
01 – Terrine de Figos, Mel e Bacon Crocante
02 – Farofa Natalina com Farinha Panko, Castanhas e Ervas
03 – Ave Francesa Assada (Poularde Rôtie)
04 – Camarões Internacional
Confirme a sua matrícula no Workshop Natalino na Villa, com o conceituado Chef Joaquim Artur Stinn!
A confirmação da matrícula é feita com o investimento de R$ 200,00 em nosso PIX (CNPJ).
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